Необходимые ингредиенты:
Нарезанные ломтиками грибы, бекон и целые сосиски положите на фольгу, смажьте маслом. Хлеб так же обмажьте маслом и положите к грибам. Поставьте выпекаться в духовку в режиме гриль
примерно на 10 минут, периодически переворачивая.
Между тем, вскипятите в сотейнике воду, опустите туда яйцо на 30 секунд и потом достаньте и положите яйцо в миску. Добавить уксус в сотейник, вновь доведите до кипения, и положите в воду яйцо на 1 минуту, затем снимите с огня сотейник, накройте крышкой и оставьте на 3 минуты. После достаньте яйцо из воды и охладите в воде.
Пока яйцо охлаждается, разогрейте сковородку. Положите в нее помидоры, бекон и грибы, обжарьте в течение 3-4 минут. Туда же добавьте хлеб и обжарьте до румяной корочки.
Выложите все продукты на тарелку и подавайте с соком и фруктами.
Приятного аппетита!