Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Необходимые ингредиенты: - 1 пачка желатина - 1 л апельсинового сока Для украшения: - 500 мл ванильного мороженого Как приготовить ...

Необходимые ингредиенты:

  • — 1 пачка желатина
  • — 1 л апельсинового сока
  • Для украшения:
  • — 500 мл ванильного мороженого

Как приготовить апельсиновое желейное мороженое:

Приготовление:

Насыпьте желатин в миску и залейте холодной водой. Оставьте на несколько минут, пока желатин не пропитается. Нагрейте апельсиновый сок в кастрюле, не доводя до кипения.

Снимите с огня. Достаньте желатин из воды, отожмите лишнюю влагу и положите в кастрюлю с соком. Тщательно перемешайте до получения однородной массы, затем вылейте в формочки. Поставьте в холодильник на 2 час, чтобы желе застыло.

Затем достаньте. Глубокой ложкой наберите мороженое, чтобы получился шарик, и положите мороженый шарик поверх желе. Перед взятием другого шарика опустите ложку в горячую воду.

Приятного аппетита!



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!