Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Необходимые ингредиенты: - 4 ст. ложки оливкового масла - 2 крупных батата - 2 ст. ложки листьев тимьяна листья + 2 веточки для украшения - соль по ...

Необходимые ингредиенты:

  • - 4 ст. ложки оливкового масла
  • - 2 крупных батата
  • - 2 ст. ложки листьев тимьяна листья + 2 веточки для украшения
  • - соль по вкусу
  • - 1 перец чили

Как приготовить запеченный в фольге батат:

Приготовление:

Сладкий картофель очистите и нарежьте на кружочки толщиной около 2.5 см. Сложите аккуратно картофель в фольгу в виде длинной колбаски. Каждый кусочек полейте оливковым маслом, посыпьте листиками тимьяна, мелко измельченным перцем чили и солью.

Осторожно вотрите семь в батат и верните ломтики в исходное положение. По верху положите веточку тимьяна. Плотно оберните фольгой и запекайте в духовке  45 минут при температуре 180 С. Батат запеченный в фольге будет готов тогда, когда станет маслянистым и мягким. 

Приятного аппетита!

Оцените эту статью



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!




5.0 5.0 1.0 55

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*