Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Предлагаем вам отличный вариант праздничного блюда. Скорее записывайте рецепт и становитесь к мангалу готовить. От такой рыбки с нежным вкусом, ароматным ...


Предлагаем вам отличный вариант праздничного блюда. Скорее записывайте рецепт и становитесь к мангалу готовить. От такой рыбки с нежным вкусом, ароматным соусом и отличным гарниром никто не откажется.

На заметку: ели у вас еще нет своего гриля, то рекомендуем вам заглянуть на сайт компании «Ктогриль», там вы найдете угольные, газовые и электрические грили weber, от всемирно-популярного производителя.

Для приготовления блюда вам понадобится:

  • один белый амур
  • немного молодого картофеля
  • бекон
  • розмарин.

Для подготовки гриля вам также понадобится:

  • копченная соль (крупная поваренная соль с обжаренным хрустящим беконом)
  • черный перец, сахар,
  • чесночный порошок,
  • паприка
  • кориандр
  • подсолнечное масло
  • чеснок
  • лимон.

Для приготовления известного польского соуса вам потребуются:

  • специи,
  • сливочное масло,
  • одно яйцо
  • укроп.
Приготовление:

Во-первых, рыбу нужно выпотрошить, очистить и разрезать на порционные стейки.

Во-вторых, приготовьте смесь для гриля. Для этого смешайте вышеуказанные специи и копченную соль в равном количестве. Этой смесью натрите каждый стейк.

В-третьих, для приготовления маринада вам нужно измельчить чеснок в блендере и добавить немного масла. Такой смесью натрите рыбу и полейте соком лимона. Рыбу оставьте на время.

В-четвертых, нужно обжарить стейки рыбы. Для этого вам можно воспользоваться несколькими вариантами приготовления. Первый – это смазать амур смесью из соевого соуса, майонеза, кориандра и чесночного масла. Обжарить нужно с двух сторон. Второй – это обжарить стейк, когда перевернете уложить на него полоски бекона и добавить немного копченной соли. Третий – это положить на стейк веточку розмарина и также обжарить.

В-пятых, молодой картофель бросьте в угли и запеките картофель. Овощ послужит в качестве гарнира.

В-шестых, приготовьте соус. Для этого растопите кусочек масла и добавьте яйцо, постоянно вымешивая его. После этого добавьте измельченный укроп и специи.

Подавайте рыбные стейки с соусом и гарниром на большой тарелке.

Оцените эту статью



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!



5.0 5.0 1.0 38

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*