Необходимые ингредиенты:
Для теста:
Для начинки:
Для крема:
Разогрейте духовку до 220 C. Форму для выпечки выстелите пергаментной бумагой и слегка смажьте маслом. Взбейте сахарную пудру и желтки в глубокой миске до образования бледной и густой массы. Растопите на водяной бане шоколад с 4 ст. ложками холодной воды и добавьте в яичную массу.
Взбейте яичные белки в крутую пену и введите в тесто. Вылейте полученную смесь в форму для выпечки и запекайте в течение 12-14 минут, пока тесто не поднимется. Достаньте и охладите. С охлажденного коржа снимите бумагу для выпечки.
По поверхности коржа намажьте слой взбитых сливок и положите ягоды малины, сбрызните несколько капель ликера.
Сверните в рулет и переложите на сервировочное блюдо.
Чтобы приготовить крем для украшения, взбейте масло, сахарную пудру и какао. Добавьте молоко и перемешайте. Используя вилку, нанесите крем на поверхность рулета, посыпьте сахарной пудрой и уберите в холодильник на 5 часов.
Приятного аппетита!