Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Ингредиенты: 1 и 1/2 стакана муки 4 яйца 2 стакана молока 2 перца чили 1 столовая ложка + 8 чайных ложек оливкового масла 50 граммов говяжьего ...
Ингредиенты:
- 1 и 1/2 стакана муки
- 4 яйца
- 2 стакана молока
- 2 перца чили
- 1 столовая ложка + 8 чайных ложек оливкового масла
- 50 граммов говяжьего фарша
- 1 большой зубчик чеснока
- 1 банка мексиканского салата с кукурузой и красным перцем
- 6 веточек шалфея
- 2 банки томатов с травами или без
- 4 столовые ложки сметаны
- соль и перец
Приготовление:
Смешайте муку с молоком и яйцами. Посолите. Дать постоять 15 минут. Очистите перец чили, стручки нарезать тонкими ломтиками. В сковороде разогрейте столовую ложку масла. Жарьте на нем фарш в течение 5 минут. Добавить чили, измельченный чеснок, соль и перец по вкусу. Слейте заливку из консервированного салата, добавьте к мясу. Варить на медленном огне все вместе еще 8 минут. По прошествии половины этого времени добавить нарезанный шалфей и помидоры. Если нужно — еще посолите и поперчите. В большой сковороде разогреть ложку оливкового масла. Выливайте тесто небольшими порциями, пожарьте 8 блинов. Разложите на них жареную смесь. Сверните, формируя полумесяцы. Украсьте сметаной.
Это тоже может быть вам интересно:
Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!