Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Необходимые ингредиенты: - 2 красных болгарских перца - 1 желтый перец - 250 г сыра халлуми - сок 1 лимона - 1 красный перец чили - 1 долька чеснока ...

Необходимые ингредиенты:

- 2 красных болгарских перца

- 1 желтый перец

- 250 г сыра халлуми

- сок 1 лимона

- 1 красный перец чили

- 1 долька чеснока

- небольшой пучок петрушки

- 3 ст. ложки оливкового масла

- 2 ст. ложки кедровых орехов

Как приготовить фаршированный перец с сыром и орехами:

Разогрейте духовку до 200 C. Перцы нарежьте пополам, удалите семена и сложите на противне в один слой. Затем сбрызните их немного маслом. В миске смешайте  кусочки сыра халлуми, мелко измельченный перец чили и 1 ч. ложку кедровых орехов. Выложите полученную начинку в перцы и выпекайте 15 минут, пока сыр не расплавится, а края перца не подрумянятся.

Приятного аппетита!

Подливка для болгарского перца

Кабачки фаршированные сладким перцем

Быстрый способ маринования сладкого перца

Чесночная закуска из болгарского перца

Маринованная капуста с болгарским перцем

Рис с кедровыми орехами

Оцените эту статью



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!




5.0 5.0 1.0 19

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*