Необходимые ингредиенты:
— 2 красных болгарских перца
— 1 желтый перец
— 250 г сыра халлуми
— сок 1 лимона
— 1 красный перец чили
— 1 долька чеснока
— небольшой пучок петрушки
— 3 ст. ложки оливкового масла
— 2 ст. ложки кедровых орехов
Как приготовить фаршированный перец с сыром и орехами:
Разогрейте духовку до 200 C. Перцы нарежьте пополам, удалите семена и сложите на противне в один слой. Затем сбрызните их немного маслом. В миске смешайте кусочки сыра халлуми, мелко измельченный перец чили и 1 ч. ложку кедровых орехов. Выложите полученную начинку в перцы и выпекайте 15 минут, пока сыр не расплавится, а края перца не подрумянятся.
Приятного аппетита!
Подливка для болгарского перца
Кабачки фаршированные сладким перцем
Быстрый способ маринования сладкого перца
Чесночная закуска из болгарского перца
Маринованная капуста с болгарским перцем