Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Необходимые ингредиенты: - 100 г ветчины - 1 «Столичный» батон - 0,5 л смешанного компота - 100 г «Швейцарского» сыра - 1-2 листа салата - 1-2 ...

Необходимые ингредиенты:

  • - 100 г ветчины
  • - 1 «Столичный» батон
  • - 0,5 л смешанного компота
  • - 100 г «Швейцарского» сыра
  • - 1-2 листа салата
  • - 1-2 маринованных огурца среднего размера
  • - 1/2 стакана майонеза
  • -  зелень, молотый черный перец

Как готовить большой бутерброд:

Приготовление:

C батона срежьте верхнюю корку в виде крышки, из нижней части удалите мя­киш. В получившуюся «лодочку» выложите листьями салата.

Сыр и ветчину нарежьте тонкими ломтиками. Маринованные огурцы нарежьте крупными кубиками.

Из банки с компотом выньте фрукты, немного их обсушите (при необходимости нарежьте фрукты крупными кубиками) и смешайте с огурцами. Огуречно-фруктовую смесь выложите в батон, сверху уложите свернутые в трубочку ломтики ветчины и сыра. Украсьте бутерброд зеленью и подвайте вместе с майонезом, приправ­ленным молотым черным перцем. Приятного аппетита!



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!




5.0 5.0 1.0 67

1 комментарий: Большой бутерброд

1
  • Santin@:

    Для приготовления этого блюда можно вместо маринованных огурцов использовать оливки или маслины, а консервированные фрукты заменить свежими (яблоками, ананасами, персиками). В качестве соуса можно подать натуральный йогурт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*