Необходимые ингредиенты:
Молоко заранее выставите из холодильника, чтобы оно стало комнатной температуры. Просейте в миску муку, добавить сахар, соль, апельсиновую и лимонную цедру. Вбейте по одному яйца, каждый раз хорошенько перемешивая. Затем, постоянно мешая, влейте теплое молоко. Вымесите однородное тесто, накройте пленкой и поставьте в холодильник на 1 час.
Сливочное масло растопите на небольшом огне и томите 2-3 минуты, пока оно не приобретет светло-коричневый цвет. Дайте слегка остыть, затем аккуратно влейте в тесто. Перемешайте.
Разогрейте небольшую сковороду, влейте 1 половник теста. Круговым движением сковороды распределите тесто по всей поверхности. Через 1 минуту переверните блин на другую сторону и жарьте еще 30-40 секунд. Складывайте блины стопкой на теплое блюдо. Перед подачей блины можно поставить в микроволновую печь на1-2 минуты, чтобы они стали теплыми.
Подавайте со сметаной, яблочным вареньем или с медом. Приятного аппетита!