Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Брускетта – это итальянская закуска, представляющая собой не что иное, как бутерброд на поджаренном хлебе, имеет невообразимое количество вариантов. Мы сегодня ...

Брускетта – это итальянская закуска, представляющая собой не что иное, как бутерброд на поджаренном хлебе, имеет невообразимое количество вариантов. Мы сегодня готовим брускетту с помидорами.

Необходимые ингредиенты:

  • — 6 помидоров (полезные свойства помидоров)
  • — 3 ст. ложки оливкового масла
  • — соль
  • — 12 ломтиков белого хлеба
  • — молотый черный перец
  • — 1 зуб­чик чеснока
  • — сахар
  • — 1 горсть листьев базилика

Как приготовить брускетту с помидорами, рецепт:

Приготовление:

Помидоры очистите от кожи­цы, каждый разрежьте пополам и нарежьте кубиками. Посолите, поперчите, приправьте  щепот­кой сахара и заправьте оливковым маслом.

Чеснок очистите, пропустите через пресс и подмешайте к поми­дорам. Ломтики хлеба подсушите в тос­тере или поджарьте в сковороде. Получившуюся ароматную томатную массу выложите на хлеб и укра­сьте листочками зеленого  базилика.

Для разнообразия к помидорам можете добавить 2 ч. ложки резанного мелко розмарина и выло­жить на обжаренный хлеб поверх слоя рикотты.

Приятного аппетита!

Оцените эту статью
(Visited 56 times, 1 visits today)



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!



5.0 5.0 1.0 24

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *