Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Брускетта – это итальянская закуска, представляющая собой не что иное, как бутерброд на поджаренном хлебе, имеет невообразимое количество вариантов. Мы сегодня ...

Брускетта – это итальянская закуска, представляющая собой не что иное, как бутерброд на поджаренном хлебе, имеет невообразимое количество вариантов. Мы сегодня готовим брускетту с помидорами.

Необходимые ингредиенты:

  • - 6 помидоров (полезные свойства помидоров)
  • - 3 ст. ложки оливкового масла
  • - соль
  • - 12 ломтиков белого хлеба
  • - молотый черный перец
  • - 1 зуб­чик чеснока
  • - сахар
  • - 1 горсть листьев базилика

Как приготовить брускетту с помидорами, рецепт:

Приготовление:

Помидоры очистите от кожи­цы, каждый разрежьте пополам и нарежьте кубиками. Посолите, поперчите, приправьте  щепот­кой сахара и заправьте оливковым маслом.

Чеснок очистите, пропустите через пресс и подмешайте к поми­дорам. Ломтики хлеба подсушите в тос­тере или поджарьте в сковороде. Получившуюся ароматную томатную массу выложите на хлеб и укра­сьте листочками зеленого  базилика.

Для разнообразия к помидорам можете добавить 2 ч. ложки резанного мелко розмарина и выло­жить на обжаренный хлеб поверх слоя рикотты.

Приятного аппетита!

Оцените эту статью



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!




5.0 5.0 1.0 43

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*