Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Как готовят бутерброды на "скорую руку" в некоторых странах мира: три рецепта - Дания Продукты, необходимые для приготовления: пятьдесят граммов ...

Испанские сэндвичи.

Как готовят бутерброды на «скорую руку» в некоторых странах мира: три рецепта

- Дания

Продукты, необходимые для приготовления:

  • пятьдесят граммов хлеба
  • десять граммов сливочного масла
  • пятьдесят граммов мяса (можно взять любого, можно заменить сыром)
  • один болгарский перец
  • половинка куриного яйца
Как приготовить?

Полоски хлеба смазываются маслом. Тонко режем мясо и укладываем его сверху на хлеб, или слой сыра. Вдоль бутерброда, по центру, кладём перец, нарезанный тонкими брусочками. С левой стороны от перца, кладём маслины без косточек. С правой стороны – крошку крутого яйца.

 

- Испания

Продукты, необходимые для приготовления:

  • четыреста граммов цыплёнка
  • сто граммов майонеза
  • пять штучек маслин
  • десять граммов петрушки
Как приготовить?

Мясо отварить. Потом очистить от кожи и костей. Нарезать тонкими брусками и смешать с майонезом. Ломоть хлеба смазывается подготовленной смесью, после чего гарнировать его половиной маслинки. Вокруг маслинки сделать венчик из измельчённой в крошку кучерявой петрушки.

- Италия

Продукты, необходимые для приготовления девяти булочек:

  • двести пятьдесят миллиграммов томатной пасты
  • триста граммов плавленого сыра
  • пятьдесят граммов твёрдого сыра
  • щепотка соли
  • немного любимых пряностей

Как приготовить?

Каждую булочку разрезаем пополам и обильно смазать пастой. Сверху кладётся пластинка плавленого сыра. Высушенный базилик, или молотая гвоздика, корица, или любая другая специя, смешивается с перцем, солью и тёртым сыром. Смесью посыпать булочки. Сложить булочки на противень, поставить в разогретый духовой шкаф, запечь, время: двадцать минут.

 

5 (100%) проголосовало 1



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!




5.0 5.0 1.0 76

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*