Как готовят бутерброды на «скорую руку» в некоторых странах мира: три рецепта
Продукты, необходимые для приготовления:
Полоски хлеба смазываются маслом. Тонко режем мясо и укладываем его сверху на хлеб, или слой сыра. Вдоль бутерброда, по центру, кладём перец, нарезанный тонкими брусочками. С левой стороны от перца, кладём маслины без косточек. С правой стороны – крошку крутого яйца.
Продукты, необходимые для приготовления:
Мясо отварить. Потом очистить от кожи и костей. Нарезать тонкими брусками и смешать с майонезом. Ломоть хлеба смазывается подготовленной смесью, после чего гарнировать его половиной маслинки. Вокруг маслинки сделать венчик из измельчённой в крошку кучерявой петрушки.
Продукты, необходимые для приготовления девяти булочек:
Как приготовить?
Каждую булочку разрезаем пополам и обильно смазать пастой. Сверху кладётся пластинка плавленого сыра. Высушенный базилик, или молотая гвоздика, корица, или любая другая специя, смешивается с перцем, солью и тёртым сыром. Смесью посыпать булочки. Сложить булочки на противень, поставить в разогретый духовой шкаф, запечь, время: двадцать минут.