Необходимые ингредиенты:
Положите свиной окорок в большую емкость и залейте водой так, что бы она покрывала свинину полностью. Оставьте замачиваться на сутки, меняя воду каждые 5 часов.
Разогрейте духовку до 180 C. Со свиного окорока слейте воду, переложите в большой сотейник, упакуйте в фольгу и выпекайте в течение 3 часов. Затем достаньте окорок из духовки, увеличьте температуру до 200 С, а свинину положите на стол. Сделайте на свином окороке надрезы в виде ромбов по всему периметру кожицы. Затем смешайте сахар, горчицу и соль и вотрите в надрезы, поставьте выпекаться еще на 30 минут.
Подавайте рождественскую буженину, нарезав ломтиками, вместе с солеными огурцами и горчичным соусом.
Приятного аппетита!
Запеченная фаршированная свинина