Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Необходимые ингредиенты: - 90 г сахара - 4-5 кг свиной окорок на кости - 6 ст. ложек горчицы - 5 щепоток соли Как приготовить на Рождество ...

Необходимые ингредиенты:

  • - 90 г сахара
  • - 4-5 кг свиной окорок на кости
  • - 6 ст. ложек горчицы
  • - 5 щепоток соли
Как приготовить на Рождество буженину с горчицей, рецепт:

Положите свиной окорок в большую емкость и залейте водой так, что бы она покрывала свинину полностью. Оставьте замачиваться на сутки, меняя воду каждые 5 часов.

Разогрейте духовку до 180 C. Со свиного окорока слейте воду, переложите в большой сотейник, упакуйте в фольгу и выпекайте в течение 3 часов. Затем достаньте окорок из духовки, увеличьте температуру до 200 С, а свинину положите на стол. Сделайте на свином окороке надрезы в виде ромбов по всему периметру кожицы. Затем смешайте сахар, горчицу и соль и вотрите в надрезы, поставьте выпекаться еще на 30 минут.

Подавайте рождественскую буженину, нарезав ломтиками, вместе с солеными огурцами и горчичным соусом.

Приятного аппетита!

Запеченный свиной окорок

Запеченная фаршированная свинина

Запеченный бараний окорок

Оцените эту статью



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!




5.0 5.0 1.0 43

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*