Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Необходимые ингредиенты: - 1 кг сладкого перца - 5 зубчиков чеснока - 1 стручок перца чили - 500 мл уксуса - 300 мл воды - 300 мл вина - 2 ч. ...

Необходимые ингредиенты:

  • - 1 кг сладкого перца
  • - 5 зубчиков чеснока
  • - 1 стручок перца чили
  • - 500 мл уксуса
  • - 300 мл воды
  • - 300 мл вина
  • - 2 ч. ложки соли
  • - 25 г сахара
Как быстро замариновать сладкий перец:

Сладки перец промыть, очистить от плодоножек и семян. Ножом для чистки овощей снимите с перцев кожицу, а затем нарежьте его полосками.

Перец чили нарежьте колечками, порубите 5 зубчиков чеснока. Все смешайте и разложите по подготовлен­ным стерилизованным банкам.

Вскипятите вместе уксус, воду, соль, сахар и вино. Залейте данной жидкостью перец, банки закройте и поставьте в кастрюлю. Влейте до 1/2 высоты банок воду и кипятите 20 минут. Затем достаньте банки и закатайте. Дайте банкам остыть.

Приятного аппетита!

3.3 (65%) проголосовало 4



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!




5.0 5.0 1.0 73

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*