Необходимые ингредиенты:
С консервированной белой фасоли слейте полностью маринад, оставьте в дуршлаге, чтобы не осталось ни капли.
Чеснок очистите, нарежьте тоненькими полосками. Перец чили очистите от семян и нарежьте мелкими кубиками. Измельчите зеленый лук. Кинзу промойте и крупно нарубите.
Смешайте в глубокой миске консервированную фасоль, кинзу, лук, чеснок, перец чили, хорошо перемешайте.
Приготовьте заправку для салата: смешайте оливковое масло и уксус. Залейте полученной массой салат, посолите, поперчите и перемешайте. Уберите чесночный салат с белой консервированной фасоли в холодильник на 2 часа, чтобы продукты пропитались ароматом друг друга.
Приятного аппетита!
Спаржевая фасоль по-корейски Салат с курицей и стручковой фасолью
Салат с лососем и стручковой фасолью Салат из авокадо и белой фасоли
Салат с консервированной фасолью и авокадо Салат из сельди с фасолью и картофелем