Необходимые ингредиенты:
Для гарнира:
Смешайте муку, паприку, кайенский перец и семена тмина.
Разогрейте немного масла в большой сковороде и обжарьте нарезанную кубиками свинину до готовности. Переложите на тарелку.
В сотейник добавьте немного масла и обжарьте нарезанные головки лука и чеснок до румяной корочки, затем влейте уксус и красное вино, томатную пасту и тушите, пока соус не загустеет. Затем положите нарезанные помидоры, обжаривайте около 5 минут. Налейте бульон и добавьте кубики обжаренного мяса. Томите на медленном огне 1 час 30 минут.
В конце положите шоколад и консервированную фасоль (без маринада). Можете посолить по вкусу, и добавить листья кориандра.
Далее приготовьте гарнир: отварите в подсоленной воде рис басмати с тонкозерным рисом, воду слейте. Выложите рис на тарелку, сверху горкой положите чили кон карне. Смешайте сметану с рублеными листьями кориандра и разложите на верхушке.
Приятного аппетита!