Необходимые ингредиенты:
Сначала приготовьте корж: смешайте молотые крекеры с грецкими орехами. Добавьте к ним воду и замесите тесто. Консистенция теста должна напоминать пластилин. Равномерно распределите тесто по форме и сделайте бортики. Поставьте форму в холодильник не менее чем на 15 минут.
Далее приготовьте начинку: выстелите дуршлаг двойным слоем марли, выложите йогурт и оставьте под прессом на сутки. Взбейте в блендере вместе с бананом, яйцами и медом. По вкусу можно добавить сахар. Вылейте начинку на корж и поставьте в духовку, прогретую до 150 градусов, на 50 минут.
Приятного аппетита!
Чизкейк с гранатом и апельсином Вишневый чизкейк Сливочный чизкейк
Чизкейк с медом и йогуртом Чизкейк с арахисовым маслом Овощной чизкейк