Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Необходимые ингредиенты: Для теста: - 50 г сливочного масла - 175 г печенья Для начинки: - упаковка желатина - 500 г сыра Рикотта (чем ...

Необходимые ингредиенты:

Для теста:

  • - 50 г сливочного масла
  • - 175 г печенья

Для начинки:

  • - упаковка желатина
  • - 500 г сыра Рикотта (чем полезен сыр)
  • - 175 г арахисового масла
  • - 175 г клинового сиропа
  • - 150 мл молока
  • Для украшения:
  • - 270 мл  сливок
  • - 2 ст. ложки коричневого сахара
  • - 100 г арахиса
Как приготовить пирог с арахисовым маслом:

Бумагой для выпечки выстелите форму и смажьте бумагу маслом. Растопите сливочное масло в кастрюле. Разломайте печенье руками или скалкой, добавьте его в масло, и хорошо перемешайте. Распределите тесто по дну и бортикам формы и уберите в холодильник.

Замочите желатин в воде, пока вы будете делать начинку. Смешайте в миске творог, кленовый сироп, сыр Рикотту и арахисовое масло до однородной, гладкой консистенции. Отожмите желатин и положите его в кастрюлю с теплым молоком. Размешивайте до полного растворения желатина. Смешайте желатин с арахисовой смесью и распределите начину по поверхности коржа. Заверните форму в пищевую пленку и уберите в холодильник на ночь.

Утром осторожно извлеките пирог из формы. Взбейте сливки с сахаром до густой пены. Используя кулинарный мешок, выдавите в виде башенок крем на поверхность чизкейка.

На сухой сковороде обжарьте арахис. Положите его остывший в пакет и раскатайте на столе скалкой, чтобы измельчить орехи. Посыпьте обжаренным и измельченным арахисом пирог и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Кстати, посмотрите рецепты других чизкейков, очень вкусных:

Настоящий чизкейк      Сливочный чизкейк      Овощной чизкейк



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!




5.0 5.0 1.0 86

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*