Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Необходимые ингредиенты: - 1 кг куриных бедер или голеней - 1 головка репчатого лука - 400 г помидор в собственном соку - 2 зубчика чеснока - ...

Необходимые ингредиенты:

  • - 1 кг куриных бедер или голеней
  • - 1 головка репчатого лука
  • - 400 г помидор в собственном соку
  • - 2 зубчика чеснока
  • - оливковое масло
  • - полстакана белого вина
  • - соль
  • - черный молотый перец
Как приготовить цыпленка по-итальянски  качиаторе:

Добавьте измель­ченный чеснок и жарьте еще 2 минуты. Влейте вино и варите на сильном огне, по­ка жидкость не выпа­рится наполовину. До­бавьте помидоры с со­ком и доведите до ки­пения.

Курицу смажьте маслом, посолите, по­перчите и поставьте под сильно разогре­тый гриль. Готовьте по 5 минут с каждой сто­роны. Затем залейте приготовленным соу­сом, закройте фольгой и готовьте в разогре­той до 180° духовке 40 минут, периодиче­ски помешивая.

Приятного аппетита!

Оцените эту статью



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!




5.0 5.0 1.0 52

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*