Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Необходимые ингредиенты: - 250 г творога - 150 г сметаны - 300 г ежевики - 30 г жидкого меда - 30 г сахара Как приготовить творожный десерт с ...

Необходимые ингредиенты:

  • - 250 г творога
  • - 150 г сметаны
  • - 300 г ежевики
  • - 30 г жидкого меда
  • - 30 г сахара

Как приготовить творожный десерт с ежевикой, рецепт:

Приготовление:

Ежевику промойте и оставьте в дуршлаге, чтобы стекла лишняя влага. Затем 2/3 ягод поместите в глубокую миску вместе с сахаром, медом творогом и сметаной и измельчите блендером в пюре.

В стаканчики ложкой выложите слой творожно-ежевичной массы, затем слой из оставшихся целых ягод, потом опять слой творога и украсьте все ягодками ежевики наверху.

Приятного аппетита!

Кокосовые пирожные с ежевикой       Пудинг с ежевикой      Торт с ежевикой

Оцените эту статью



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!




5.0 5.0 1.0 42

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*