Необходимые ингредиенты:
Разогрейте духовку до 200 C. Положите кукурузные хлопья в плотный пакет и раскатайте скалкой, чтобы измельчить. Переложите в миску.
В другой миске сделайте фарш: добавьте базилик, 1 взбитое яйцо, соль и немного молотого перца в говяжий фарш. Хорошо перемешайте. Положите немного муки на тарелку, а рядом поставьте второе взбитое яйцо в миске.
Возьмите 1/6 часть фарша и слепите тонкую котлетку. Затем обмакните каждую котлетку в муку, потом в яйцо и затем в измельченные кукурузные хлопья. На раскаленной антипригарной сковороде обжарьте котлетки до румяной корочки. Масла нужно добавить при жарке 2-3 капли. Затем поставьте обжаренные котлеты в духовку при температуре 200 С на 5 минут.
Булочки для гамбургеров разрежьте пополам. На самый низ положите промытые листья салата, дальше обжаренную котлету, а сверху кружочек тонко нарезанного помидора. Сверху накройте второй половинкой булочки. Подавайте с томатным кетчупом.
Приятного аппетита!