Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Если вы читаете этот текст, это означает, что вы принадлежите к большой группе любителей пиццы пепперони, которая не только имеет прекрасный вкус, но и ...

Если вы читаете этот текст, это означает, что вы принадлежите к большой группе любителей пиццы пепперони, которая не только имеет прекрасный вкус, но и способствует общественным мероприятиям. Сколько раз вы слышали вопрос ваших друзей: «Собираемся ли мы на пиццу?» Но вам приходилось отказываться, потому что вы сидели на диете или чувствовали, что ваши штаны стали вам маловаты? Не стоит отказываться от простых удовольствий, так как пришло время революционизировать рецепт вкусной пиццы, чтобы она благоприятствовала нашей фигуре.

Знаете ли вы, что пока вы ждете пиццу или официанта в итальянском ресторане или ждете доставку, нажав по ссылке: заказать пиццу Солнцево, вы за то же самое время могли бы приготовить вкусные пепперони, съесть, а также убрать после еды? И если мы добавим, что благодаря этому вы не только сэкономите время и деньги, но и сохраните стройную фигуру, потому что вы съедите половину калорий? Это возможно, так что вы можете начинать разогревать духовку и звонить друзьям.

Однако, прежде чем приготовить, убедитесь, что в вашей домашней кладовой есть:

  • 4 белых лаваша,
  • около 400 г помидоров
  • банка с травами,
  • небольшое количество порошка чили (обязательно),
  • незаменимые кусочки перца пепперони,
  • красный лук,
  • перец (желательно желтый)
  • пармезан.

Это также не обходится без трав — рукколы и базилика — они обладают магической силой, потому что они придают каждому блюду уникальный вкус и запах, а если вы соблюдаете диету, то дополнительно разнообразите блюда с низким содержанием жира и сможете благоприятно повлиять на пищеварение.

Как приготовить? — руководство для начинающих и не только

Используя острый нож, отрежьте от края каждой питы около 1 см, затем поместите ее на верхнюю полку духовки и выпекайте в течение 2 минут, чтобы она стала ломкой. За это время позаботьтесь о помидорах — разотрите их на сите и равномерно смажьте получившейся смесью все блины. Посыпать щепоткой сахарной пудры и перца чили, затем положите на них оставшиеся ингредиенты и посыпьте пармезаном.

Положите готовую пиццу обратно в разогретую духовку примерно на 8 минут. Перед подачей налейте бальзамический уксус и украсьте базиликом и рукколой. Стоит добавить, что это всего лишь один из вариантов, вы также можете обогатить свое блюдо, например, кукурузой, цуккини или тунцом из банки, и заменить белую питу цельными зернами.

Мы любим итальянскую пиццу за эту свободу фантазии!

4 (80%) проголосовало 1
(Visited 7 times, 1 visits today)



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!



5.0 5.0 1.0 58

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *