Суп Канскус очень просто готовится, и с ним сможет справиться даже начинающий повар. При приготовлении овощи важно тщательно промывать. При этом посуду целесообразнее подбирать эмалированного типа. На сегодняшний день имеется много рецептов этого супа. Острые приправы в бульон надо добавлять очень внимательно. Для обычного желудка суп может оказаться немного тяжелым.
Список нужных ингредиентов:
В первую очередь заготавливается свинина. На дощечке ее надо хорошенько отбить, и нарезать кусочками. Некоторые шеф-повара рекомендуют проваривать грудинку. Кастрюли на 1.2 литров хватит вполне. Следующим шагом нагревается сразу лучок, и брюссельская капуста. Очень важно заготовить заранее специи.
В оригинальной рецептуре применяется много черного перца. При этом лучок в бульон бросается репчатого типа. Некоторые повара подкрашивают не много морковки. Яйцо используется с желтком. Однако его нужно тщательно размешать в кастрюле. Если очень крупно нарезать капусту, то суп потом сложно будет накладывать. Вариться бульон должен на меленьком огне около 45 минут.
Что в конце готовки?
После варки бульона в него подкрашивается не много петрушки. Базилик использовать необходимо очень аккуратно. В оригинальной рецептуре встречается также перец чили. Если суп получился солоноватым, то всегда можно добавить укропчика. Однако чеснок использовать не рекомендуется. Подается указанный суп, как правило, со сметаной. Для обеденного застолья он подходит замечательно.