Необходимые ингредиенты:
Для гарнира:
Как приготовить в домашних условиях рыбные палочки:
Разогрейте духовку до 200 C. Взбейте яйца в неглубокой миске. В другую миску насыпьте панировочные сухари. Добавьте в сухари цедру лимона, соль, черный перец и орегано, перемешайте.
Филе рыбы нарежьте длинными полосками. Немного подсолите. Смажьте сковороду маслом и разогрейте. Окунайте кусочки рыбы сначала в яйцо, затем в панировочные сухари и обжаривайте в течение 20 минут до золотистого цвета со всех сторон.
Тем временем, смешайте майонез с лимонным соком. В миску сложите нарванные руками листья шпината и тушеный зеленый горошек. Залейте заправкой и перемешайте. Подавайте рыбные палочки с зеленым салатом и отдельно – майонезом.
Приятного аппетита!