Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Необходимые ингредиенты: - 1 яйцо - 1 ч. ложка сушеного орегано - 85 г панировочных сухарей - 1 ст. ложка оливкового масла - цедра и сок 1 ...

Необходимые ингредиенты:

  • — 1 яйцо
  • — 1 ч. ложка сушеного орегано
  • — 85 г панировочных сухарей
  • — 1 ст. ложка оливкового масла
  • — цедра и сок 1 лимона
  • — черный перец молотый и соль по вкусу
  • — 400 г филе любой белой рыбы

Для гарнира:

  • — 4 ст. ложки майонеза
  • — 140 г замороженного горошка
  • — 100 г листьев шпината

Как приготовить в домашних условиях рыбные палочки:

Приготовление:

Разогрейте духовку до 200 C. Взбейте яйца в неглубокой миске. В другую миску насыпьте панировочные сухари. Добавьте в сухари цедру лимона, соль, черный перец и орегано, перемешайте.

Филе рыбы нарежьте длинными полосками. Немного подсолите. Смажьте сковороду маслом и разогрейте. Окунайте кусочки рыбы сначала в яйцо, затем в панировочные сухари и обжаривайте в течение 20 минут до золотистого цвета со всех сторон.

Тем временем, смешайте майонез с лимонным соком. В миску сложите нарванные руками листья шпината и тушеный зеленый горошек. Залейте заправкой и перемешайте. Подавайте рыбные палочки с зеленым салатом и отдельно – майонезом.

Приятного аппетита!



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!