Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Необходимые ингредиенты: - 90 г ветчины - 400 г спагетти либо домашней лапши - сок 1 лимона - 1 ст. ложка оливкового масла - 3 ст. ложки ...

Необходимые ингредиенты:

  • — 90 г ветчины
  • — 400 г спагетти либо домашней лапши
  • — сок 1 лимона
  • — 1 ст. ложка оливкового масла
  • — 3 ст. ложки сметаны
  • — 2 яичных желтка
  • — горсть тертого пармезана
  • — большая горсть листьев базилика
  • — соль по вкусу
Как приготовить лапшу для ребенка:

Отварите лапшу в подсоленной воде до готовности и слейте воду, оставив немного. Ветчину нарежьте мелкими кусочками и обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета.

Смешайте лимонный сок, яичные желтки и сметану, соль затем добавьте все в кастрюлю вместе с нарезанным базиликом и тертым пармезаном. Добавьте обжаренную ветчину. Хорошо перемешайте все с лапшой, а при необходимости можете добавить немного воды, в которой варилась лапша. Сверху натрите немного сыра.

Приятного аппетита!



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!