Необходимые ингредиенты:
Рыбу промойте, удалите голову и кости, разрезав ее вдоль на две половины. Затем полученное филе посолите, приправьте специями для рыбы.
Далее приготовьте начинку: нарежьте мелко помидоры, лук-порей и петрушку. Смешайте вместе с корейской морковкой и выложите на нижнее филе, накройте верхним и завяжите нитью, чтобы начинка не вывалилась.
Уложите фаршированную рыбу на смазанный кондитерской кистью лист фольги, сверху опять же кистью тонко смажьте рыбку майонезом и фольгу плотно заверните сверху и с боков. На сковороде чудо гриль газ запекайте 10 минут.
Затем освободите от фольги рыбу и подрумяньте ещё по 5 минут с каждой стороны.
Переложите готовую рыбку на блюдо, освободите от ниток. Дайте остыть и только потом нарежьте на кусочки, а сверху на каждый кусок положите по чайной ложке с горкой сметаны.
Приятного аппетита!
Куриные ножки на чудо гриль сковороде газ