Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Из консервированной фасоли двух видов, а также пряных трав и апельсинов можно приготовить очень сытный салат. Ингредиенты:  измельченный базилик ...

Из консервированной фасоли двух видов, а также пряных трав и апельсинов можно приготовить очень сытный салат.

Ингредиенты:

  •  измельченный базилик сушеный (2 г);
  •  красная фасоль консервированная (430 г);
  •  черный тонкомолотый перец (2 г);
  •  белая фасоль консервированная (430 г);
  •  измельченная зелень орегано сушеная (5 г);
  •  свежая кинза рубленая (34 г);
  •  пищевая гималайская соль (по вкусу);
  •  небольшие апельсины (две штуки);
  •  оливковое масло ароматное (27 мл);
  •  перья зеленого лука (43 г);
  •  очищенные зубчики чесночные небольшие (две штуки).
Процесс приготовления:

Мелко порубить промытый зеленый лук, отправить его в салатник, после этого переложить на дуршлаг всю консервированную фасоль, промыть ее прохладной водой и подсушить. Пересыпать подсушенную фасоль в салатник, после этого необходимо приготовить пряную апельсиновую заправку.

В миску среднего размера насыпать сушеные пряные травы, добавить тертый чеснок, затем влить масло, после этого промыть апельсины, аккуратно срезать с них цедру и мелко ее натереть. Отправить тертую апельсиновую цедру в миску, после этого отжать из очищенных плодов сок, процедить его и перелить в эту же посуду. По вкусу насыпать соль, далее взбить ингредиенты блендером, затем перелить приготовленную апельсиновую заправку в салатник, добавить измельченную петрушку и молотый перец. Перемешать приготовленный фасолевый салат, отправить его в холодильник примерно на полчаса, затем подавать это сытное блюдо к столу.

4.0
01
(Visited 6 times, 1 visits today)



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!



5.0 5.0 1.0 81

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *