Необходимые ингредиенты:
Как приготовить фасолевый суп из консервированной фасоли, рецепт:
На подсолнечном масле обжарьте измельченный сладкий перец, перец чили и чеснок. Добавьте тимьян, порошок карри и душистый перец и обжарьте еще 1 минуту. Затем положите в сковороду измельченные помидоры и жарьте около 2 минут.
Разогрейте в кастрюле овощной бульон, добавьте без жидкости консервированную фасоль и сметану. Подсолите по вкусу. Варите на очень слабом огне 10 минут. Затем положите пережарку в суп, добавьте колечки зеленого лука и сок лаймов, потомите 1 минуту и выключите огонь.
Приятного аппетита!
Другие рецепты с фасолью:
Картофельная запеканка с фаршем и фасолью