Необходимые ингредиенты:
Как приготовить фахитос с креветками, рецепт:
Длинными полосками нарежьте красный болгарский перец, добавьте половину сока лайма, пропущенный через пресс зубчик чеснока и половину листиков кориандра. В полученный маринад положите очищенные креветки и оставьте мариноваться на 20 минут.
Далее приготовьте соус к креветкам: кубиками нарежьте авокадо и вместе с соком второго лайма перцем чили, вторым зубчиком чеснока и сметаной измельчите блендером в пюре. Затем в полученную массу добавьте оставшиеся листочки кориандра и перемешайте.
В сковороде нагрейте масло и обжарьте маринованные креветки вместе с перцем около 7 минут.
Подавайте острые креветки на небольших лавашах с листьями салата и соусом.
Приятного аппетита!