Для приготовления вам понадобятся следующие продукты:
Прогреваю духовку до двухсот градусов.
Смешиваю горчицу с зеленью, миндалем и сухарями. По немного по ложке добавляю такое количество масла, чтобы получилась густая паста. Солю и перчу.
Промываю филе и сушу бумажным полотенцем. Солю, перчу и выкладываю в промазанную жиром жаропрочную форму.
Сверху филе равномерно распределяю горчичную смесь.
Запекаю двадцать минут.
Томаты обдаю кипятком и удаляю кожицу, мякоть режу дольками. Чищу лук и чеснок, рублю. Слегка жарю на двух ложках масла. Добавляю томаты и готовлю две минуты, помешивая на слабом огне. Заправляю медом и уксусом и солью.