Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Для приготовления вам понадобятся следующие продукты: ложка острой горчицы, пара ложек порубленного базилика, по одной ложке рубленой петрушки и ...

Филе трески в горчичной панировке

Для приготовления вам понадобятся следующие продукты:

  • ложка острой горчицы,
  • пара ложек порубленного базилика,
  • по одной ложке рубленой петрушки и тимьяна,
  • три ложки рубленого миндаля,
  • четыре ложки панировочных сухарей,
  • семь ложек оливкового масла,
  • соль,
  • молотый черный перец,
  • четыре филе трески,
  • шесть томатов,
  • один лук,
  • один зубчик чеснока,
  • по одной ложке меда и бальзамического уксуса.
Приготовление:

Прогреваю духовку до двухсот градусов.

Смешиваю горчицу с зеленью, миндалем и сухарями. По немного по ложке добавляю такое количество масла, чтобы получилась густая паста. Солю и перчу.

Промываю филе и сушу бумажным полотенцем. Солю, перчу и выкладываю в промазанную жиром жаропрочную форму.

Сверху филе равномерно распределяю горчичную смесь.

Запекаю двадцать минут.

Томаты обдаю кипятком и удаляю кожицу, мякоть режу дольками. Чищу лук и чеснок, рублю. Слегка жарю на двух ложках масла. Добавляю томаты и готовлю две минуты, помешивая на слабом огне. Заправляю медом и уксусом и солью.



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!