НА 4 ПОРЦИИ
1. Рыбу залейте молоком и оставьте на 1о мин. Лук-порей вымойте и нарежьте колечками. В большом сотейнике или кастрюле разогрейте оливковое масло и обжарьте лук-порей до прозрачности.
2. Картофель вымойте, обсушите и нарежьте ломтиками. Добавьте к луку-порею и подрумяньте в течение 3 мин при помешивании. Влейте горячий рыбный бульон, доведите до кипения и варите 15 мин.
3. Бульон с овощами снимите с огня, добавьте горячие сливки, посолите, поперчите по вкусу и измельчите блендером.
4. Кусочки рыбы достаньте из молока и нарежьте. Готовый суп разлейте по тарелкам, в каждую добавьте рыбу и подайте на стол.
Можно украсить зеленью.