Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
НА 4 ПОРЦИИ 400 г филе соленой семги, 200 мл холодного молока, 600 г картофеля, 2 стебля лука-порея, 4 столовых ложки оливкового масла, 1,5 л ...

Финский крем-суп

НА 4 ПОРЦИИ

  • 400 г филе соленой семги,
  • 200 мл холодного молока,
  • 600 г картофеля,
  • 2 стебля лука-порея,
  • 4 столовых ложки оливкового масла,
  • 1,5 л рыбного бульона,
  • щепотка сушеной душицы,
  • 200 мл сливок,
  • морская соль,
  • молотый белый перец

 

ГОТОВИМ

1. Рыбу залейте молоком и оставьте на 1о мин. Лук-порей вымойте и нарежьте колечками. В большом сотейнике или кастрюле разогрейте оливковое масло и обжарьте лук-порей до прозрачности.

2. Картофель вымойте, обсушите и нарежьте ломтиками. Добавьте к луку-порею и подрумяньте в течение 3 мин при помешивании. Влейте горячий рыбный бульон, доведите до кипения и варите 15 мин.

3. Бульон с овощами снимите с огня, добавьте горячие сливки, посолите, поперчите по вкусу и измельчите блендером.

4. Кусочки рыбы достаньте из молока и нарежьте. Готовый суп разлейте по тарелкам, в каждую добавьте рыбу и подайте на стол.

 

Можно украсить зеленью.

4.0
01
(Visited 42 times, 1 visits today)



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!



5.0 5.0 1.0 88

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *