Каждый раз в преддверии дня рождения хозяйки мечутся в поисках оригинальных кулинарных рецептов. Чем бы таким вкусненьким угостить гостей? Сегодня я расскажу рецепт горячего на день рождения из рыбы форели. Тем более, что оформление этого блюда весьма походит для праздничного стола.
Необходимые ингредиенты:
Рыбу выпотрошите, промойте, обсушите, выложите на смазанный сливочным маслом лист пергаментной бумаги. Сверху уложите нарезанный дольками помидор, накройте веточками эстрагона, посыпьте солью и перцем.
Бумагу сложите вдвое, концы загните и замажьте тестом (муку разведите водой до консистенции густой сметаны). Выложите на противень и запекайте в нагретой до 200°С духовке 15-20 минут.
Затем пергамент аккуратно разверните, переложите рыбу на тарелку, украсьте ломтиками лимона, маслинами и подавайте на праздничный стол.
Приятного аппетита!