Необходимые ингредиенты:
Растопите 1 ст. ложку сливочное масло в сковороде. Обжарьте с обеих сторон нарезанные ломтики абрикосов. Добавьте карамельный соус в сковороду к абрикосам и жарьте, пока карамель полностью не пропитает ломтики. Затем налейте немного воды.
Смешайте ванильный крем с 4 ст. ложками воды, чтобы немного разбавить консистенцию, окуните каждый хлебный кусочек в полученную массу. ломтики хлеба, поворачиваясь, чтобы покрыть полностью. В сковороде растопите половину оставшегося сливочного масла и обжарьте на нем хлебные кусочки в креме. Переверните и жарьте на другой стороне до золотистого цвета.
Подавайте тосты, выложив на них абрикосы с карамелью.
Приятного аппетита!