Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Необходимые ингредиенты: - 50 г сливочного масла - 200 г карамельного соуса - 6 абрикосов - 8 ломтиков батона - 350 г готового ванильного ...

Необходимые ингредиенты:

  • - 50 г сливочного масла
  • - 200 г карамельного соуса
  • - 6 абрикосов
  • - 8 ломтиков батона
  • - 350 г готового ванильного крема
Как приготовить тосты по-французски:

Растопите 1 ст. ложку сливочное масло в сковороде. Обжарьте с обеих сторон нарезанные ломтики абрикосов.  Добавьте карамельный соус в сковороду к абрикосам и жарьте, пока карамель полностью не пропитает ломтики. Затем налейте немного воды.

Смешайте ванильный крем с 4 ст. ложками воды, чтобы немного разбавить консистенцию, окуните каждый хлебный кусочек в полученную массу.  ломтики хлеба, поворачиваясь, чтобы покрыть полностью. В сковороде растопите половину оставшегося сливочного масла и обжарьте на нем хлебные кусочки в креме. Переверните и жарьте на другой стороне до золотистого цвета.  

Подавайте тосты, выложив на них абрикосы с карамелью.

Приятного аппетита!



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!




5.0 5.0 1.0 14

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*