Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Вкусный, пушистый тост во францусзком стиле сделать гораздо проще, чем вы думаете. Главный секрет - использовать настоящее масло, предварительно расплавив его ...


Вкусный, пушистый тост во францусзком стиле сделать гораздо проще, чем вы думаете. Главный секрет — использовать настоящее масло, предварительно расплавив его на разогретой сковороде. А хлеб нужно нарезать на толстые куски.

Когда вы замочите хлеб в яично-молочной смеси, вам не нужно позволять ему впитываться, как губка. Просто замочите хлеб, чтобы его стороны щедро были покрыты яичной смесью. Кроме того, когда вы готовите на сковороде, стоит надавить задней стороной шпателя на центр кусочка хлеба. Вы должны убедиться, что все это хорошо контактирует с нагретой поверхностью. Иногда поверхность хлеба слишком плотно прилегает ко дну сковородке, это даже хорошо, так как у вас получится хрустящая корочка приятного золотисто-коричневого цвета.

При подаче французского тоста положите на него немного сливочного масла и сахарной пудры. И, конечно же, если у вас есть чистый кленовый сироп, то обязательно подайте его, чтобы сделать его истинно деревенским тостом.

Ингредиенты:

  • 8 кусков толсто нарезанного хлеба,
  • 2 больших яйца,
  • 1 стакан цельного молока,
  • 1/2 чайных ложки настоящего экстракта ванили,
  • 1 чайная ложка масла,
  • щепотка соли.
Как готовить

Разогреть большую сковородку на среднем огне.

Возьмите большую миску, взбейте яйца с экстрактом ванили, молоком и солью.

Растопите масло на сковородке.

Окуните хлеб в приготовленную смесь, чтобы покрыть одну сторону. Переверните и повторите с другой стороны. Не нужно, чтобы хлеб впитывал всю смесь, просто чтобы каждая сторона была хорошо покрыта яично-молочной смесью

Поместите тост на сковородку, подождите пока она хорошо нагреется и его сторона станет хорошо обжаренной. На каждую сторону обычно уходит около 1 минуты.

Французский тост идеально сочетается с маслом, он должен быть слегка покрыт пудрой и подаваться с кленовым сиропом.

5 (100%) проголосовало 1



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!



5.0 5.0 1.0 92

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*