Необходимые ингредиенты:
Нагрейте 1 ст. ложку масла в большой сковороде и обжарьте на нем мелко нарезанный лук до мягкости. Достаньте и переложите в тарелку вместе с маслом.
Фарш положите в глубокую тарелку, добавьте панировочные сухари, тмин, пасту чипотле, немного подсолите и перемешайте. Из полученного фарша слепите фрикадельки размером с грецкий орех.
Оставшееся масло разогрейте на сковороде и обжарьте на нем фрикадельки со всех сторон до румяной корочки.
В кастрюлю положите обжаренный лук, нарезанные кусочками помидоры, немного соли и добавьте немного воды, тушите около 5 минут, положите консервированную фасоль, тушите 10 минут, пока соус не загустеет, а потом добавьте обжаренные фрикадельки. Посыпьте рубленой кинзой и подавайте с отварным рисом.
Приятного аппетита!
Спагетти с фрикадельками для детей
Суп с фрикадельками из говяжьего фарша