Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Необходимые ингредиенты: - 1.5 стакана риса - 200 г кураги - 1 стакан изюма - 2 персика - 100 г миндаля - 50 г меда - 50 г сахара - 1 ч. ...

Необходимые ингредиенты:

  • - 1.5 стакана риса
  • - 200 г кураги
  • - 1 стакан изюма
  • - 2 персика
  • - 100 г миндаля
  • - 50 г меда
  • - 50 г сахара
  • - 1 ч. Ложка корицы
  • - виноград или зерна граната
  • - сливочное масло
  • - гвоздика по вкусу
Как готовить фруктовый рис с орехами:

Рис отварите в слегка подсоленной воде до готовности. Изюм и курагу промойте и обсушите, персики нарежьте тонкими ломтиками, выложите все в сковороду с разогретым маслом и обжаривайте до мягкости персиков.

Мед соедините с сахаром, прогрейте, добавьте корицу и гвоздику, проварите 1 минуту, выложите обжаренные фрукты и потомите на слабом огне, постоянно помешивая, 2-3 минуты.

На тарелку выложите рис, на него уложите фрукты вместе с образовавшимся соусом и сразу подавайте на стол. Приятного аппетита!

Оцените эту статью



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!




5.0 5.0 1.0 94

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*