НА 4 ПОРЦИИ
1. Лук порубите и обжарьте на растительном масле. Дайте остыть, соедините с филе индейки, посолите, поперчите и перемешайте.
2. Для соуса мякоть абрикосов нарежьте кубиками. В небольшой сковороде распустите сливочное масло и подрумяньте фрукты.
3. Перец чили и чеснок порубите, добавьте к абрикосам и прогрейте все вместе. Дайте остыть и измельчите в блендере. Добавьте порошок карри, оливковое масло, уксус и перемешайте.
4. Приготовленный ранее фарш из индейки с луком соедините с 2/3 получившегося соуса и разделите на 4 части. Сформуйте плоские котлеты и запеките в духовке в течение 15 мин при 190 °С.
5. Каждую котлету из индейки поместите в булочку, разрезанную пополам, покройте оставшимся соусом, положите по несколько листочков рукколы и сразу подайте на стол.