Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Необходимые ингредиенты: - 1 красный лук - 1 красный болгарский перец - 2 зубчика чеснока - 4 спелых помидора - 500 мл томатного сока - 1 ...

Необходимые ингредиенты:

  • - 1 красный лук
  • - 1 красный болгарский перец
  • - 2 зубчика чеснока
  • - 4 спелых помидора
  • - 500 мл томатного сока
  • - 1 ломтик белого хлеба
  • - 300 мл овощного бульона
  • - 4 ст. ложки винного уксуса
  • - 5 ст. ложек оливкового масла
  • - 1 ч. ложка сахара
  • - 1 ч. ложка соуса табаско
  • - листья базилика для подачи
  • - соль по вкусу
Как приготовить холодный гаспачо, рецепт:

Очень мелко нарежьте чеснок, лук, перец, помидоры и ломтик хлеба. Смешайте все в кастрюле, залейте томатным соком, бульоном, оливковым маслом, добавьте уксус, соус табаско, сахар и перемешайте.

Накройте кастрюлю крышкой и уберите в холодильник на 2 часа или на ночь. Перед подачей на стол гаспачо перемешайте, украсьте листьями базилика.

Приятного аппетита!



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!




5.0 5.0 1.0 96

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*