Необходимые ингредиенты:
- — 1 красный лук
- — 1 красный болгарский перец
- — 2 зубчика чеснока
- — 4 спелых помидора
- — 500 мл томатного сока
- — 1 ломтик белого хлеба
- — 300 мл овощного бульона
- — 4 ст. ложки винного уксуса
- — 5 ст. ложек оливкового масла
- — 1 ч. ложка сахара
- — 1 ч. ложка соуса табаско
- — листья базилика для подачи
- — соль по вкусу
Как приготовить холодный гаспачо, рецепт:
Очень мелко нарежьте чеснок, лук, перец, помидоры и ломтик хлеба. Смешайте все в кастрюле, залейте томатным соком, бульоном, оливковым маслом, добавьте уксус, соус табаско, сахар и перемешайте.
Накройте кастрюлю крышкой и уберите в холодильник на 2 часа или на ночь. Перед подачей на стол гаспачо перемешайте, украсьте листьями базилика.
Приятного аппетита!
Это тоже может быть вам интересно:
Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!