Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Необходимые ингредиенты: - 1 бутылка красного столового вина - 7 шт. палочек гвоздики - щепотка мускатного ореха - 1 ст. ложка сахара - 1/3 ...

Необходимые ингредиенты:

  • - 1 бутылка красного столового вина
  • - 7 шт. палочек гвоздики
  • - щепотка мускатного ореха
  • - 1 ст. ложка сахара
  • - 1/3 стакана воды.
  • - лимон или апельсин по вкусу

Рецепт приготовления классического глинтвейна:

Приготовление:

В металлический ковш с ручкой положите молотый мускатный орех и гвоздику.

Затем  налейте туда же воду и на медленном огне доведите до кипения. Варите будущий глинтвейн минуту, снимите с огня и настаивайте около 10 минут.

На медленном огне нагрейте красное вино, добавьте в него сахар, приготовленную смесь из гвоздики и муската, поварите, не доводя до кипения, и снимите с огня.

Налейте классический глинтвейн домашнего приготовления в бокалы и наслаждайтесь.

Приятного аппетита!

Оцените эту статью



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!




5.0 5.0 1.0 53

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*