Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Необходимые ингредиенты: - 1,5 кг горбуши - 2-3 средние луковицы - 1-2 моркови - 500 г шампиньонов или любых других грибов - майонез - ...

Необходимые ингредиенты:

  • 1,5 кг горбуши
  • — 2-3 средние луковицы
  • — 1-2 моркови
  • 500 г шампиньонов или любых других грибов
  • — майонез
  • — растительное масло
  • — соль
  • — перец
  • — зелень
  • — лимон
Как приготовить фаршированную горбушу, рецепт:

Тушку горбуши помойте, выпотрошите, посолите по вкусу.

Удалите хребет вместе с косточками, подрезая почти до шкурки. С хребта срежьте филе, нарежьте его мелкими кусочками.

Лук очистите, измельчите. Морковь очистите, натрите на мелкой терке. Лук и морковь соедините, обжарьте на растительном масле до золотистого цвета, добавьте нарезанные шампиньоны. Готовую смесь смешайте с кусочками рыбы, начините тушку горбуши, зашейте ниткой, смажьте майонезом.

На противень налейте 0,5 стакана воды и выложите начиненную тушку горбуши.

Выпекайте рыбу в разогретой духовке при 180 С 40 минут. Украсьте зеленью и кусочками лимона.

Приятного аппетита!



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!