Необходимые ингредиенты:
Нарежьте бекон и свинину на небольшие кусочки, колбасу – кружочками.
Положите свинину, колбасу и бекон в кастрюлю, залейте холодной водой, доведите до кипения и варите 20 минут. Затем слейте воду.
Крупными кубиками нарежьте морковь, лук и сельдерей, помидоры нашинкуйте ломтиками.
Разогреть духовку до 120 C. Налейте немного оливкового масла в глубокий сотейник и обжарьте все овощи 5 минут, за 1 минуту до готовности положите чеснок целыми дольками. Затем положите букет гарни и тушите на очень медленном огне около 5 минут. Добавьте все мясные нарезанные ингредиенты для ассорти, без жидкости консервированную фасоль, залейте все 1.2 л кипяченой воды и доведите до кипения. Пену периодически снимайте. Обязательно не забудьте посолить по вкусу, положить гвоздику, сок лимона и перец. Тушите 10 минут.
Затем сотейник снимите и поставьте в духовку на 1 час, каждые 30 минут доставайте и перемешивайте.
Достаньте ассорти из духовки, положите наверх куриные ножки целиком, добавьте оливковое масло, панировочные сухари, чеснок, поставьте в духовку еще на 1 час.
При подаче на стол посыпьте листиками петрушки.
Приятного аппетита!
Мясное ассорти из свинины по-британски