Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Необходимые ингредиенты: - 140 г мякоти свинины - 300 г чесночной колбасы - 140 г копченого бекона - 600 г консервированной фасоли - 1 ...

Необходимые ингредиенты:

  • - 140 г мякоти свинины
  • - 300 г чесночной колбасы
  • - 140 г копченого бекона
  • - 600 г консервированной фасоли
  • - 1 луковица
  • - 1 сельдерей
  • - 6 зубчиков чеснока
  • - 1 большая морковь
  • - 2 помидора
  • - 1 букет гарни
  • - 2 ч. ложки лимонного сока
  • - 2 ст. ложки оливкового масла
  • - 8 щепоток соли
  • - 1 палочка гвоздики
  • - 2 щепотки молотого черного перца
  • - 4 куриные ножки
  • - 40 г панировочных сухарей
  • - 2 ст. ложки оливкового масла
  • - горстка свежей петрушки
  • - 1 зубчик чеснока
Как приготовить мясное ассорти:

Нарежьте бекон и свинину на небольшие кусочки, колбасу – кружочками.

Положите свинину, колбасу и бекон в кастрюлю, залейте холодной водой, доведите до кипения и варите 20 минут. Затем слейте воду.  

Крупными кубиками нарежьте морковь, лук и сельдерей, помидоры нашинкуйте ломтиками.  

Разогреть духовку до 120 C. Налейте немного оливкового масла в глубокий сотейник и обжарьте все овощи 5 минут, за 1 минуту до готовности положите чеснок целыми дольками. Затем положите букет гарни и тушите на очень медленном огне около 5 минут. Добавьте все мясные нарезанные ингредиенты для ассорти, без жидкости консервированную фасоль, залейте все 1.2 л кипяченой воды и доведите до кипения. Пену периодически снимайте. Обязательно не забудьте посолить по вкусу, положить гвоздику, сок лимона и перец.  Тушите 10 минут.

Затем сотейник снимите и поставьте в духовку на 1 час, каждые 30 минут доставайте и перемешивайте.

Достаньте ассорти из духовки, положите наверх куриные ножки целиком, добавьте оливковое масло, панировочные сухари, чеснок, поставьте в духовку еще на 1 час.

При подаче на стол посыпьте листиками петрушки.

Приятного аппетита!

Тушеная колбаса с фасолью

Мясное ассорти из свинины по-британски

Оцените эту статью



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!




5.0 5.0 1.0 19

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*