Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
У кого осталась творожная масса от пасхи, могут приготовить вкусные сырники. Итак, ингредиенты: творожная масса манка мука масло ...

У кого осталась творожная масса от пасхи, могут приготовить вкусные сырники.

Итак, ингредиенты:

  • творожная масса
  • манка
  • мука
  • масло растительное
  • масло топленое
Приготовление

В творожную массу добавляем чуть-чуть манки и муки. Скатываем колбаску из этой смеси.
На разделочной доске отрезаем от колбаски небольшие кружки.

Если вы готовите из обычного творога и творожной массы у вас не осталось, то тогда следует добавить  в смесь сахар и яйца. А в покупную творожную массу эти ингредиенты добавлять не требуется, они там уже присутствуют. Добавляем только муку и манку.

Получившиеся заготовки будущих сырников обваливаем в муке.

Ставим на плиту сковороду. Немного её разогреваем и наливаем чуть-чуть масла растительного. Небольшое количество топленого масла добавит сырникам особого аромата.

В разогретое масло выкладываем сырники, предварительно отряхивая их от лишней муки, чтобы не пригорала. Сырники слегка придавливаем к сковородке. Жарим до готовности.

В идеале, каждую новую партию сырников следует жарить в новой порции масла. А старое слить и начисто протереть сковородку салфеткой, чтобы удалить остатки старой муки. Иначе она может пригореть и испортить следующую партию сырников.

Приятного аппетита!



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *