Необходимые ингредиенты:
Нагрейте 3 ст. ложки масла в кастрюле и положите жариться говядину, нарезанную кубиками. Жарьте, время от времени помешивая, 10 минут. Шумовкой достаньте мясо и переложите на тарелку. Затем добавьте еще 1 ст. ложку масла и положите в ту же кастрюлю измельченный лук. Жарьте 7-10 минут.
Перемешайте в отдельной миске пасту чипотле, пропущенный через пресс чеснок, тертый имбирь, тмин, корицу, муку и переложите к луку. Слегка обжарьте и постепенно налейте бульон, помешивая все время, чтобы все продукты смешались друг с другом. Добавьте нарезанные помидоры и орегано, паприку, посолите по вкусу и варить 10 минут.
Теперь положите ко всем ингредиентам говядину, накройте крышкой и тушите на очень медленном огне в течение приблизительно 1 часа 45 минут до готовности. С консервированной фасоли слейте маринад и добавьте фасоль к говядине чили. Тушите 15 минут, а потом снимите с огня.
Подавайте с соусом сальса и чесночными бутербродами.
Приятного аппетита!
Тушеная говядина по-китайски Говядина под брусничным соусом
Мясо говядины польза и вред Говядина с морковью и луком