Необходимые ингредиенты:
Шпинат переберите, хорошо промойте и откиньте на дуршлаг. Затем нарежьте полосками, слегка посолите и отожмите.
Оба вида лука нарежьте кольцами, укроп измельчите. Фету нарежьте небольшими кубиками.
Смешайте подготовленные ингредиенты, добавьте яйца, половину масла и перец.
Тесто раскатайте в очень тонкий пласт и нарежьте на 8 равных листов. Половину листов выложите в смазанную маслом форму. Сверху распределите начинку и накройте оставшимися листами (каждый лист теста смазывайте маслом), края защипните.
Надрежьте пирог на порционные куски (до конца не прорезайте) и выпекайте в разогретой до 180° духовке 45 минут.
Приятного аппетита!