В народе этот суп еще называют «рассольником». Нам понадобится:
В форме соломки режутся такие овощи, как корень сельдерея, морковь.
Картофель преобразуется в кубики.
Морковка и лук пассируются на сковородке.
Огурцы варятся примерно десять минут.
Когда вода закипит, в нее нужно добавить гречку. Она варится примерно 5 минут, затем к ней в компанию добавить все приготовление овощи.
Через 20 минут ваше первое готово.
Тем кому интересна доставка готовой еды или продуктов на дом, рекомендуем зайти на кулинарный портал Zaka Zaka.
Пожарить грибы на сливочном масле.
Нарезать лук.
Морковь потереть на терке и готовить вместе с грибами на сковородке в течение пяти – десяти минут.
В керамические горшочки разложить по шесть-семь столовых ложек гречки (ее предварительно хорошенько промыть).
В горшочки же добавить грибов, овощей, сметану, налить бульон, так, чтобы жидкость скрывала гречку, но не более чем на 2 сантиметра.
все смешать.
Гречка варится в молоке.
После того как она готова, к ней следует добавить медок, сливочное масло и сахар.
Кедровые орешки: выдержать в кипятке, снять шелуху, измельчить, смешать с кашей.
Надеемся, что эти рецепты как-то разнообразят ваш рацион. Но мы думаем, что во-первых, вы и сами в состоянии предложить что-то эдакое, а во-вторых, то, что вы не будете кормить своих домочадцев одной лишь только гречкой. Чередуйте эти блюда со своими фирменными, коронными. Помните, что еда должна быть не только здоровой, но и вкусной, поэтому иногда можно перестать считать калории и полностью отдаться гастрономическому удовольствию потребления пищи.