Необходимые ингредиенты:
Разогрейте духовку до 200 С.
Обжарьте лук на 50 г сливочного масла в большой кастрюле. Добавьте нарезанные тонкими ломтиками лесные грибы, шампиньоны и шиитаке, измельченный чеснок, обжаривайте5 минут. то смягчить течение 5 минут. Затем увеличьте огонь и жарьте до тех пор, пока не испарится вся жидкость. Добавьте вино, эстрагон, панировочные сухари и нарезанные мелко помидоры, соль и молотый перец, потушите 10 минут и снимите с огня.
В отдельной сковороде обжарьте на оставшемся масле кедровые орехи, добавьте в смесь из грибов и остудите.
Тесто фило разверните на столе и смажьте маслом, выложите на него грибную начинку и сверните в рулет. Переложите штрудель на противень, смазанный маслом. Нарвите руками кусочки оставшегося теста и уложите их поверх грибного штруделя.
Поставьте противень в духовку на 30 минут, пока штрудель с грибами не подрумянится.
Приятного аппетита!