Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Необходимые ингредиенты: - 2 головки лука - 300 г шампиньонов - соль и молотый черный перец по вкусу - 85 г сливочного масла - 150 г грибов ...

Необходимые ингредиенты:

  • — 2 головки лука
  • 300 г шампиньонов
  • — соль и молотый черный перец по вкусу
  • 85 г сливочного масла
  • 150 г грибов шиитаке
  • 500 г лесных грибов
  • 50 г панировочных сухарей
  • — 4 зубчика чеснока
  • — 1 ст. ложка вина
  • 40 г кедровых орешков
  • — 2 ст. ложки нарезанного эстрагона
  • — подсолнечное масло
  • 175 г маринованных помидоров
  • — 9 листов теста фило
Как приготовить штрудель с грибами, рецепт:

Разогрейте духовку до 200 С.

Обжарьте лук на 50 г сливочного масла в большой кастрюле. Добавьте нарезанные тонкими ломтиками лесные грибы, шампиньоны и шиитаке, измельченный чеснок, обжаривайте5 минут. то смягчить течение 5 минут. Затем увеличьте огонь и жарьте до тех пор, пока не испарится вся жидкость. Добавьте вино, эстрагон, панировочные сухари и нарезанные мелко помидоры, соль и молотый перец,  потушите 10 минут и снимите с огня.

В отдельной сковороде обжарьте на оставшемся масле кедровые орехи, добавьте в смесь из грибов и остудите.

Тесто фило разверните на столе и смажьте маслом, выложите на него грибную начинку и сверните в рулет. Переложите штрудель на противень, смазанный маслом. Нарвите руками кусочки оставшегося теста и уложите их поверх грибного штруделя.

Поставьте противень в духовку на 30 минут, пока штрудель с грибами не подрумянится.

Приятного аппетита!



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!