Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Необходимые ингредиенты: - 140 г блинной муки, - 175 г сливочного масла - 100 г сахара - 2 ст. ложки меда - 2 яйца - 5 маленьких груш - 50 г ...

Необходимые ингредиенты:

  • - 140 г блинной муки,
  • - 175 г сливочного масла
  • - 100 г сахара
  • - 2 ст. ложки меда
  • - 2 яйца
  • - 5 маленьких груш
  • - 50 г черного шоколада
  • - 2 ст. ложки джема
  • - 100 г фундука

Как готовить пирог с грушами:

Приготовление:

Фундук мелко нарубите, соедините с мукой, перемешайте, положите нарезанное кусочками масло и перемешивайте до по­лучения смеси, напоминающей хлебные крошки. Добавьте сахар, мед и яйца, пе­ремешайте.

2 груши нарежьте мелкими кубиками, подмешайте в тесто. Оставшиеся груши

очистите от семян, нарежьте тонкими ломтиками.

Приготовленное тесто выложите в фор­му, сверху разложите ломтики груш, слегка вдавите их в тесто. Выпекайте пи­рог в духовке при 180°С 50-60 минут. Го­товый пирог с грушами слегка остудите, верх сма­жьте джемом. Приятного аппетита!



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!




5.0 5.0 1.0 85

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*