Необходимые ингредиенты:
Для крема:
Красное вино налейте в кастрюлю, добавьте 600 мл воды, положите ванильный сахар, корицу и нагревайте, пока сахар полностью не растворится. Положите в вино очищенные от кожуры груши, накройте крышкой и тушите 30 минут. Снимите с огня и дайте грушам остыть прямо в винном сиропе.
Для подачи к грушам приготовьте крем: взбейте сливки с сахаром и ванилином до образования густой пены. Полученный крем посыпьте корицей и подавайте груши в красном вине с воздушным кремом.
Приятного аппетита!
Грушевый кекс Грушевый слоеный пирог Груши в слоеном тесте Груши в медовом сиропе с клюквой
Шоколадный бисквит с грушами Груши в шоколадном соусе Груши в меду Грушевый пирог с фундуком