Необходимые ингредиенты:
Как приготовить суп из испанских колбасок и нутом, рецепт:
Поставьте кастрюлю на средний огонь, добавьте в нее стакан воды и нарезанные мелко помидоры. Варите 10 минут, а пока нарежьте капусту соломкой и колбаски кубиками или полудольками.
Положите колбасу и капусту в кастрюлю к помидорам, добавьте красный перец, соль по вкусу и консервированный нут (слейте маринад). Залейте бульоном, хорошо перемешайте, накройте крышкой и варите на сильном огне 6 минут, затем уменьшите пламя и томите еще 5 минут.
Подавайте суп с нутом и колбасками с чесночными бутербродами.
Приятного аппетита!
Греческий салат со шпинатом и нутом Испанский суп гаспачо
Овощной салат с горохом нутом Гороховый суп-пюре с ветчиной