Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Необходимые ингредиенты: - 1 л куриного бульона - 400 г помидоров - 140 г савойской капусты - 110 г испанских колбасок чоризо - 410 ...

Необходимые ингредиенты:

  • - 1 л куриного бульона
  • - 400 г помидоров
  • - 140 г савойской капусты
  • - 110 г испанских колбасок чоризо
  • - 410 консервированного нута
  • - щепотка красного перца
  • - соль по вкусу

Как приготовить суп из испанских колбасок и нутом, рецепт:

Приготовление:

Поставьте кастрюлю на средний огонь, добавьте в нее стакан воды и нарезанные мелко помидоры. Варите 10 минут, а пока нарежьте капусту соломкой и колбаски кубиками или полудольками. 

Положите колбасу и капусту в кастрюлю к помидорам, добавьте красный перец, соль по вкусу и консервированный нут (слейте маринад). Залейте бульоном, хорошо перемешайте, накройте крышкой и варите на сильном огне 6 минут, затем уменьшите пламя и томите еще 5 минут.

Подавайте суп с нутом и колбасками с чесночными бутербродами.

Приятного аппетита!

Греческий салат со шпинатом и нутом                                     Испанский суп гаспачо

Овощной салат с горохом нутом                                                  Гороховый суп-пюре с ветчиной

Оцените эту статью



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!




5.0 5.0 1.0 61

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*