Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Необходимые ингредиенты: - 2 стручка красного сладкого перца - 1 ч. ложка молотой паприки - 2 ст. ложки оливкового масла - соль - 4 кабачка - ...
Необходимые ингредиенты:
- — 2 стручка красного сладкого перца
- — 1 ч. ложка молотой паприки
- — 2 ст. ложки оливкового масла
- — соль
- — 4 кабачка
- — 100 мл бульона
- — 1 луковица
- — 3 зубчика чеснока
- — молотый черный перец
- — 400 г отварного риса
Как приготовить кабачки фаршированные сладким перцем:
Приготовление:
Духовку нагрейте до 200°. Кабачки и перец промойте под проточной водой, нарежьте кубиками. Лук и чеснок очистите, порубите и слегка обжарьте в оливковом масле. Добавьте перец и цуккини, тушите 3 минуты. Подмешайте рис и оставьте на огне еще на 2 минуты. Посолите, поперчите и приправьте паприкой. «Лодочки» из цуккини наполните начинкой и выложите в смазанную маслом форму. Влейте бульон и поставьте на 20 минут в духовку для запекания.
Приятного аппетита!
Это тоже может быть вам интересно:
Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!