Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Необходимые ингредиенты: - 2 стручка красного сладкого перца - 1 ч. ложка молотой паприки - 2 ст. лож­ки оливкового масла - соль - 4 кабачка - ...

Необходимые ингредиенты:

  • - 2 стручка красного сладкого перца
  • - 1 ч. ложка молотой паприки
  • - 2 ст. лож­ки оливкового масла
  • - соль
  • - 4 кабачка
  • - 100 мл бульона
  • - 1 луковица
  • - 3 зубчика чеснока
  • - молотый черный перец
  • - 400 г отвар­ного риса

Как приготовить кабачки фаршированные сладким перцем:

Приготовление:

Духовку нагрейте до 200°. Кабачки и перец промойте под проточной водой, нарежьте куби­ками. Лук и чеснок очистите, порубите и слегка обжарьте в оливковом масле. Добавьте перец и цуккини, тушите 3 минуты. Подмешайте рис и оставьте на огне еще на 2 минуты. Посолите, по­перчите и приправьте паприкой. «Лодочки» из цуккини наполните начинкой и выложите в смазан­ную маслом форму. Влейте бульон и поставьте на 20 минут в духовку для запекания.

Приятного аппетита!

Оцените эту статью



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!




5.0 5.0 1.0 50

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*