Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Необходимые ингредиенты: - 8 ст. л. маргарина - 2,5 стакана муки - 3 ст. л. холодной воды - 1 стакан рубленых орехов - 500 г яблок - 1 пакетик ...

Необходимые ингредиенты:

  • — 8 ст. л. маргарина
  • — 2,5 стакана муки
  • — 3 ст. л. холодной воды
  • — 1 стакан рубленых орехов
  • — 500 г яблок
  • — 1 пакетик разрыхлителя
  • — 4 ст. л. сливочного масла
  • — 60 г сахара
  • — 2 яйца
  • — сухая фасоль
  • — 3 ст. л. джема
Как испечь пирог с яблоками, рецепт с фото:

Маргарин и 2 стакана муки порубите ножом. Затем к массе влейте воду, вы­месите тесто и оставьте на 15 минут, накрыв полотенцем. Раскатайте на столе тесто, выло­жите в форму, сформируйте бортики, проколите, на­кройте бумагой для выпекания, выложите фасоль, уберите в холодильник на 30 минут.

Затем достаньте и выпекайте в разогретой духовке 15 минут при 200 °С. Яблоки промойте, очистите от кожицы, разре­жьте на половинки, а после на ломтики, но нарезайте не до конца, чтобы из долек получился веер. Выньте из духовки форму, удалите фасоль. Смажьте дно пирога джемом. Яйца, остав­шуюся муку, сахар, разрыхлитель взбейте миксером, вылейте на джем. Вы­ложите по кругу половинки яблок, посыпьте рубленными орехами. Запекайте еще 30 минут в духовке при 180 °С.

Приятного аппетита!

А вот еще один рецепт приготовления яблочного пирога по бабушкиному способу Яблочный пирог



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!